مشرف الاستقبال – موتر سيتي
- الفندق أو الجهة
- Park Inn Dubai Motor City
- المدينة
- موتر سيتي
- المسمى الوظيفي
- مشرف الاستقبال
- تاريخ الإعلان
- 2026-10-03
- آخر تحقق
- 2026-10-25
نبحث عن مشرف استقبال للانضمام إلى فريقنا النابض بالحياة في فندق بارك إن من راديسون بدبي موتر سيتي، لتقديم تجارب لا تُنسى للضيوف وتعزيز ثقافة التعلم المستمر.
المهام والمسؤوليات
المساعدة في تشغيل قسم الاستقبال بسلاسة وضمان تحقيق أعلى معايير تجربة الضيف. قيادة وتوجيه الفريق لتعزيز رضا الضيوف وتلبية استفساراتهم وحل المشكلات بسرعة. دعم استراتيجيات القسم وتولي مهام نائب رئيس القسم في غيابه. تعزيز ثقافة النمو والتطوير داخل الفريق. مراقبة التكاليف ومخزون القسم لضمان تحقيق مستويات الإنتاجية المطلوبة. بناء علاقات فعّالة مع جميع الشركاء الداخليين والخارجيين وضمان تنفيذ جميع الأنشطة في الوقت المناسب. وضع وتنفيذ برنامج تفاعل مع الضيوف يشمل القضايا البيئية والحفاظ على الموارد. الالتزام بالتشريعات والمتطلبات القانونية وإعداد الوثائق اللازمة للمراجعات الداخلية والخارجية.
المتطلبات والمؤهلات
خبرة مثبتة في وظيفة استقبال، ويفضل في بيئة فندقية. القدرة على التكيف مع تغيرات بيئة الخدمة. مهارات قيادية عملية مع أسلوب عمل قدوة. الالتزام بخدمة الضيوف بأعلى مستوى وشغف بمجال الضيافة. القدرة على إيجاد حلول إبداعية وتقديم النصائح. نزاهة شخصية والقدرة على العمل في بيئة تتطلب التميز. مهارات قوية في التواصل والاستماع. القدرة على التعاون عبر وظائف وثقافات مختلفة. إتقان برامج مايكروسوفت أوفيس، خصوصاً إكسل. شخصية إيجابية ومتواصلة. القدرة على التعامل مع عدة أولويات وتحديات في آن واحد.
معلومات إضافية
الانضمام إلى مجموعة فنادق راديسون يتيح فرص تطوير مهني، بيئة عمل شاملة وممتعة، ومزايا عالمية ومحلية مثل خصومات على الإقامات والوجبات والسبا، بالإضافة إلى برامج دعم التنوع والشمول.
المصدر: صفحة التوظيف الأصلية لدى الجهة المعلنة. راجع تفاصيلها قبل إرسال طلبك.
