مدير الولائم – للسعوديين فقط – الدرعية
- الفندق أو الجهة
- Bab Samhan a Luxury Collection Hotel Diriyah
- المدينة
- الدرعية
- المسمى الوظيفي
- مدير الولائم – للسعوديين فقط
- تاريخ الإعلان
- 2026-10-21
- آخر تحقق
- 2026-10-25
يقوم مدير الولائم بتوجيه وتحفيز فريق العمل، ويضمن تقديم خدمة عالية الجودة وفقًا للمعايير المطلوبة، مع متابعة المسؤوليات المالية والإدارية لضمان نجاح الفعاليات.
المهام والمسؤوليات
إدارة عمليات الولائم: تقدير احتياجات القسم من الأدوات (الصيني، الزجاج، الفضة، ديكورات البوفيه)، تطبيق القوانين المتعلقة بالفعالية، الحفاظ على مستويات النظافة، إدارة المخزون والمعدات، مراقبة سجلات المشروبات للحد من التكاليف وتحديد المخزون المستمر، جدولة طاقم الخدمة لتحقيق معايير الخدمة وتعظيم الأرباح، بناء علاقات مستدامة مع المجموعات. قيادة فرق الولائم: وضع الأهداف وتوزيع المهام، عقد اجتماعات شهرية، توسيع المعرفة بالأغذية والمشروبات والاتجاهات الحديثة، التنسيق مع طاقم المطبخ، قيادة نوبات العمل والمشاركة الفعالة في خدمة الفعاليات. تقديم خدمة عملاء متميزة: تمثيل علاقات النزلاء بصورة إيجابية، جمع ملاحظات الضيوف حول جودة المنتج ومستوى الخدمة، التعامل مع الشكاوى، تمكين الموظفين لتقديم خدمة ممتازة، التركيز على تحسين الأداء ومراجعة بطاقات التعليق ونتائج رضا الضيوف. أنشطة الموارد البشرية: تنفيذ إجراءات الطوارئ وتدريب الموظفين على السلامة، ملاحظة سلوكيات الخدمة وتقديم ملاحظات، متابعة التقدم وإدارة مناقشات الفرق، المشاركة في وضع وتنفيذ خطط التصحيح، مراجعة نتائج استبيانات مخططي الاجتماعات وتطبيق تحسينات مستمرة، حضور جميع الاجتماعات ذات الصلة.
المتطلبات والمؤهلات
دبلوم ثانوي أو ما يعادله (GED) مع خبرة لا تقل عن سنتين في إدارة الفعاليات أو الأغذية والمشروبات أو مجال ذي صلة، الإقامة السارية القابلة للنقل في السعودية، القدرة على التواصل الفعال مع الفرق والضيوف، إلمام بالقوانين المتعلقة بالفعاليات وإجراءات السلامة.
المصدر: صفحة التوظيف الأصلية لدى الجهة المعلنة. راجع تفاصيلها قبل إرسال طلبك.
