مضيفة ومقدمة طلبات – صالة السيجار – المنامة
- الفندق أو الجهة
- Raffles Al Areen Palace Bahrain
- المدينة
- المنامة
- المسمى الوظيفي
- خدمة الأغذية والمشروبات
- تاريخ الإعلان
- 2026-09-29
- آخر تحقق
- 2026-10-25
فرصة عمل في أول فندق رافلز في البحرين لانضمام شخص يتمتع بالمهنية والود للعمل كمضيفة ومقدمة طلبات في صالة السيجار.
المهام والمسؤوليات
استقبال وترحيب الضيوف عند وصولهم وإدارة الحجوزات وأماكن الجلوس وقوائم الانتظار. مرافقة الضيوف إلى الطاولات ومناطق الصالة. أخذ وتوصيل طلبات الأطعمة والمشروبات، وتقديم التوصيات بشأن السيجار والمشروبات وتوافقها. ضمان راحة الضيوف ورضاهم طوال فترة زيارتهم، والحفاظ على نظافة وتنظيم الصالة.
المتطلبات والمؤهلات
خبرة في مجال الضيافة أو الخدمة أو الاستقبال. معرفة أو اهتمام بالسيجار يُعد ميزة مفضلة. مهارات ممتازة في التواصل خدمة العملاء. مظهر وسلوك مهني. القدرة على أداء مهام متعددة في بيئة عمل سريعة الوتيرة.
معلومات إضافية
بطاقة مزايا الموظفين تقدم أسعاراً مخفضة في فنادق أكور حول العالم. برامج تعلم من خلال أكاديمياتنا. فرصة لتطوير موهبتك والنمو داخل منشأتك وعبر العالم. القدرة على إحداث تأثير من خلال أنشطة المسؤولية الاجتماعية للشركات.
المصدر: صفحة التوظيف الأصلية لدى الجهة المعلنة. راجع تفاصيلها قبل إرسال طلبك.
