مساعد طباخ أول – موتر سيتي
- الفندق أو الجهة
- Park Inn Dubai Motor City
- المدينة
- موتر سيتي
- المسمى الوظيفي
- مساعد طباخ أول
- تاريخ الإعلان
- 2026-10-12
- آخر تحقق
- 2026-10-25
نبحث عن مساعد طباخ أول للانضمام إلى فريق مطعم بارك إن بمجموعة راديسون في موتر سيتي، لتقديم تجارب طعام متميزة وتعلم مهارات الطهي.
المهام والمسؤوليات
يدعم سير عمل قسم المطبخ لضمان تقديم تجربة طعام عالية الجودة للنزلاء في جميع أنحاء الفندق. يعمل ضمن فريق يهدف إلى تعزيز رضا النزلاء وتلبية استفساراتهم وحل المشكلات بسرعة. يتحمل مسؤولية المهام الموكلة إليه ويؤديها في الوقت المناسب وبشكل مهني. يساهم في تحقيق خطط وأهداف القسم وضمان تحقيق مبادرات الفندق. يتعاون مع المشرف المباشر للسيطرة على التكاليف والمخزون وضمان مستويات الإنتاجية. يبني ويحافظ على علاقات عمل فعّالة مع الزملاء مع تعزيز ثقافة وقيم الشركة. يلتزم بالأنظمة والتشريعات ويضمن توثيق الأنشطة للمتابعة الداخلية والخارجية.
المتطلبات والمؤهلات
خبرة سابقة في المطبخ. القدرة على التكيف مع بيئات الخدمة المتغيرة. نهج استباقي وعمل يدوي. شغف بصناعة الضيافة. القدرة على إدارة العمل وإنجاز المهام الموكلة. القدرة على إيجاد حلول إبداعية وتقديم توصيات. نزاهة شخصية والقدرة على العمل في بيئة تتطلب التميز. مهارات قوية في التواصل والاستماع. القدرة على التعاون مع جميع مستويات القسم. شخصية مفتوحة وإيجابية. القدرة على التعامل مع أولويات وتحديات صعبة.
معلومات إضافية
توفر مجموعة راديسون مزايا للموظفين تشمل خصومات على الإقامات والوجبات والخدمات في فنادقها حول العالم.
المصدر: صفحة التوظيف الأصلية لدى الجهة المعلنة. راجع تفاصيلها قبل إرسال طلبك.
