إم إيه هوتيلز | MA Hotels

إم إيه هوتيلز، الموقع الأول للعاملين في الفنادق في العالم العربي

خبير خدمة الأغذية والمشروبات – المنامة

الفندق أو الجهة
Sheraton Bahrain Hotel
المدينة
المنامة
المسمى الوظيفي
خبير خدمة الأغذية والمشروبات
تاريخ الإعلان
2026-10-12
آخر تحقق
2026-10-26

يعمل خبير خدمة الأغذية والمشروبات على تقديم تجربة طعام وشراب مميزة للضيوف من خلال إعداد الطاولات، التواصل مع المطبخ، وخدمة النزلاء بأعلى معايير الجودة والاحترافية.

المهام والمسؤوليات

إعداد الطاولات وتنسيقها، التواصل مع فريق المطبخ لضمان دقة الطلبات، تقديم الطعام والشراب للضيوف، تنظيف مناطق العمل وإعادة تعبئة المستلزمات، الحفاظ على بيئة عمل آمنة والالتزام بسياسات وإجراءات الشركة، المحافظة على المظهر المهني والزي الرسمي، التحرك والوقوف لفترات طويلة، رفع ونقل أوزان لا تتجاوز 25 رطلاً دون مساعدة أو 50 رطلاً مع مساعدة.

المتطلبات والمؤهلات

شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها (GED). خبرة عملية ذات صلة أقل من سنة. لا يتطلب خبرة إدارية أو إشرافية. لا يلزم الحصول على رخصة أو شهادة مهنية.

معلومات إضافية

تلتزم الشركة بتوفير فرص عمل متساوية وتقدّر تنوع الخلفيات الثقافية للموظفين ضمن مجموعة ماريوت الدولية وفنادق شيراتون.

المصدر: صفحة التوظيف الأصلية لدى الجهة المعلنة. راجع تفاصيلها قبل إرسال طلبك.

التقديم عبر الإعلان الأصلي ↗